87恋鱼🐠

主圈Iceland/Pi 圈少事少快乐多
小部分热圈有所涉及但是不深混
Pi吃的很杂 主流虫all所以我雷虫右()唯一能接受的大概是双N互攻()
除此之外都能吃(?)大力安利化纳 双菌 最近沉迷黑花
另外几个圈比较喜欢的cp是 米加米 病娇兄妹/眼索 日左右 日澪 日七 等等TvT
我是冷cp大厨欢迎找我玩啊 尤其是日左右日澪米加米

【原创梗题】狼人杀七题 · 双人物关系

M,其实我一直觉得守卫隐狼很带感(危险发炎)

巴塞罗那迷路:

双人物关系,适合偏CP向。左侧是题,右侧是人物关系解读参考,熟悉狼人杀的玩家写手也可以按自己的理解来:)



  1. 预言家与悍跳狼——相爱相杀


  2. 人狼恋——为你与全世界为敌


  3. 女巫与银水自刀狼——仁慈与背叛


  4. 法官与金刚狼——我就静静地看着你装X


  5. 白狼王与女巫——我一直在找你


  6. 预言家与金水——挥霍你的任性


  7. 冲锋狼与倒钩狼——貌离神合,殊途同归





#日常安利狼人杀  #不好意思只有7题,我对7有执念




相关术语科普时间(资料整合自百度):


狼人杀:一款多人参与的、以语言描述推动的、较量口才和分析判断能力的策略类桌面游戏。通常的版本需要8-18人参与。 一般情况下,游戏共分两个阵营:村民阵营(包括所有神民和平民)和狼人阵营,村民方以投票为手段投死狼人获取最后胜利,狼人阵营隐匿于村民中间,靠夜晚杀人及投票消灭村民方成员为获胜手段。如果场上存在丘比特,且丘比特所连情侣分别为好人和狼人时,即人狼恋,丘比特和情侣构成第三阵营。


预言家:神民身份牌,预言家每晚可以窥视一个玩家是好人还是狼人,是村庄里的灵魂人物。预言家要思考如何帮助村民的同时又不被狼人发现自己的身份。


悍跳狼:狼队指派的与真预言家对跳(自称为预言家)的狼人,和预言家竞争博取好人的信任。


女巫:神民身份牌,女巫拥有两瓶药,解药可以救活一名当晚被狼人杀害的玩家,毒药可以毒杀一名玩家,女巫在每天晚上最多使用一瓶药,女巫不可自救。


银水: 狼人在夜里杀死的玩家,女巫通过解药救起来的对象称为银水。


法官:只负责主持游戏,知道所有人的身份,并不参与游戏,亦不属于任何阵营。


金刚狼:指狼人强势站边好人阵营,通过一些语言和动作来获得好人的信任,也就是指好人一辈子找不着推不动的那种狼。


白狼王:狼人身份牌,白狼王可以在白天自爆(自杀同时终止所有人的发言和投票)的时候,选择带走一名玩家,非自爆出局不得发动技能。


金水:被预言家查验身份为好人的玩家。


倒钩狼:站队真预言家,卖掉自己的狼队友,从而做好自己身份的狼。当真预言家和悍跳狼在警上对刚,倒钩狼会在第一天白天发言站边(或者软站边)真预言家,以好人视角盘逻辑,投票卖自己狼队友,取得预言家和在场好人的信任。


冲锋狼:与倒钩狼相反,当真预言家和悍跳狼在警上对刚,冲锋狼是发言及投票都站队狼队悍跳预言家的狼。



评论

热度(51)

  1. 87恋鱼🐠巴塞罗那迷路 转载了此文字
    M,其实我一直觉得守卫隐狼很带感(危险发炎)
  2. 沈霖巴塞罗那迷路 转载了此文字